Céline & Mathias à pied de Suisse en Mongolie

Pour suivre notre voyage à pied depuis Yverdon, Suisse jusqu'en Mongolie. En passant par le Tessin, la Croatie, la Turquie, l'Iran et bien d'autres encore. Parti le 12 mai 2007. Retour....un jour!

Billet 1 sur 4
    Page précédente | Page suivante

12/05/2007 - Notre parcours

Nouveau: chapitre 14, 15 et 16 de la Turquie, Capadocces, et arrivée à la mer Noire...
    Encore plus recent: chapitre 17, 18, 19, 20, et 21, le passage des montagnes du nord-est de la Turquie. Et pas sans difficulte!

Pour plus de détails cliquez sur les liens ci-dessous:

Chapitre 1

Chapitre 2

Chapitre 3

Chapitre 4

/    Chapitre 1    Chapitre 2    /

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

14/05/2007 - Je vous ai vu !
    Publié par Six
    Hello Céline et Mathias,

Judicaël et moi on a croisé des randonneurs vers Montbrelloz dimanche. Mais on est passé rapidement car on avait rdv pour la fête des mamans et puis je dis à Ju : mais c'était eux si ça se trouve. Ju me dit : non ils sont partis depuis mardi, ils avancent quand même plus vite. Et quand on en a parlé à Guënella, elle nous a confirmé que ça devait bel et bien être vous ! On vous dit bon courage, bonne route et à bientôt pour un nouveau commentaire.
    Bisous

Lien permanent

14/05/2007 - Tout de bon!
    Publié par Anonymous
    Je suis en pensée avec vous!! même sous un parapluie!!!
    <br>Je me réjouis de vous suivre!! J.-P

15/05/2007 - Commentaire sans titre
    Publié par ruiston
    Trop content de savoir que vous êtes en route pour votre folle aventure... Me réjouis de vous suivre days after days... Gros bisous d'Yverdon-beach...

17/05/2007 - génial
    Publié par edith
    oh là là, déjà !!! as-tu pensé chère Céline à passer vers tes ex-futurs-beaux-parents ?!!! ils habitent si près de Thoune !! Hihi excuse Matthias, mais je ne pouvais m'empêcher de taquiner Céline !! Bonne route à vous deux et à bientôt

17/05/2007 - Commentaire sans titre
    Publié par Jojo
    Youhouhou alors ça y est vous y êtes...bon vent à vous deux, je me réjouis de suivre vos étapes sur ce blog, et je vous souhaite la bonne vibe sur ce long chemin !
    Joëlle

Lien permanent

26/05/2007 - Petit coucou à Jawohl !
    Publié par Charlotte
    Que votre voyage soit toujours bien ensoleillé au propre et au figuré! Que le pied de Celine se rétablisse le plus vite possible avec les massages de l\'expert!
    <br>Je pense souvent à Mathias et Céline. Gros,gros bisous!
    <br>Charlotte

Lien permanent

26/05/2007 - Petit coucou à Jawohl !
    Publié par Charlotte
    Que votre voyage soit toujours bien ensoleillé au propre et au figuré! Que le pied de Celine se rétablisse le plus vite possible avec les massages de l' expert!
    Je pense souvent à Mathias et Céline. Gros,gros bisous!
    Charlotte

Lien permanent

30/05/2007 - un grand bravo !
    Publié par Edith
    Coucou vous deux ! Je suis littéralement scotchée !
    Votre parcours m'impressionne et je suis très souvent en route avec vous ! et surtout j'attends toujours avec beaucoup d'impatience la suite de vos aventures ! Nous partons dans 2 jours pour la Normandie et rentrons le 17 juin. Alors à bientôt ! Tendrement Ed

31/05/2007 - usure
    Publié par viret
    j esper que ta des bon pneu a plus

31/05/2007 - bon vent
    Publié par rachel Rey
    hello, en pensée avec vous pour ce grand périple
    <br><br>Je vous souhaite beaucoup de plaisir , peu d\\\' ampoules et beaucoup de rencontre .Au plaisir de vous suivre sur le site

7/06/2007 - hello my swiss friend
    Publié par Anonymous
    Hi my friend, I can't read any of the words but it sure is fun to see all the pictures. I hope this is where I am supposed to send you messages. I hope you guys are having lots of fun. Love you lots

14/06/2007 - Ahh ben bravo
    Publié par maryline
    Salut les gens ben bravo, belle initiative, vous pouvez pas savoir comme j'aimerai être le petit ane mascotte pour partir avec vous dans vos bagages!
    Moi qui vous envoyais de mail pour savoir si vous seriez là pour le lombric! (ha, c'est ça la géstion des bénévoles on a besoin de savoir ou ce trouve nos troupes!, ben chuis bien contente des savoir qu'on sait pas ou vous en êtes mais sûrement entre la suisse et la mongolie).
    J'vous souhaite plein de belles découvertes et je m'réjouie d'avoir des nouvelles de votre périple.

5/07/2007 - aux nouvelles
    Publié par Qays
    salut a vous deux j espere que tous va bien pour vous la lucarne vous shouaites une bonne contunuiation de votre parcours bisous a vous deux

Lien permanent

16/07/2007 - Vous êtes super!
    Publié par Marie
    Je lis régulièrement vos commentaires et vous suis par la pensée. J'ai envoyé un mail à Céline, mais je ne sais pas si elle arrive à les lire ? Bon courage, bonne suite et à bientôt d'autres news. Je vous embrasse
    Marie

17/07/2007 - Bon Anninniverversaisaire
    Publié par ruiston
    Bonjour "les touristes", comment le voyage?
    Bonne fête ma belle Céline... aujourd'hui vous êtes autorisé à prendre une pause supplémentaire pour fêter ton anniversaire autour d'un bon verre de champagne... C'est toujours un plaisir de vous suivre a distance. Bonne marche et à tout bientôt... Biz

27/08/2007 - Monténégro
    Publié par Zaïm
    Bonjour,
    j'ai croisé les aventuriers le 24.08.07 au Monténégro pas loin de la frontière albanaise. Par une chaleur de 43°... Un seul mot : CHAPEAU !

19/09/2007 - d albania
    Publié par tony da albania
    sietre grandi quando siete arrivati a skodra ti rikordi di me she abiamo bevuto cafe insieme io con mercedez vivo in italia ciao mahmutkarasi@hotmail.com aspeto le vostre notizzie

25/09/2007 - Henk en Antonita bycicle couple from Holland
    Publié par Anonymous
    Hello you two. Although our French is not that good we onderstood that Albanie is going good for you like it was for us. We have returned home this weekend and look back on a fantastic ride without any trouble. We very much hope the same for you!! We see you have a donkey now, that must make your trip so much lighter! Hope you can keep him untill the end.
    Greetings and best wishes from Henk and Antonita

19/10/2007 - Commentaire sans titre
    Publié par Isabelle Schaller
    Je vous souhaite à tous les deux plein de courage, d'amour, de bonheur... Je suis très contente de pouvoir suivre votre magnifique aventure. Et quel courage !!! Mais je reconnais bien là Céline, mon ex-voisine et chère amie. Gros bisous à vous 2. Isabelle et famille SCHALLER

22/10/2007 - allo
    Publié par tobias
    wow, cest un beau site... vous avez de la chaance de faire ce voyage!

tobias

11/11/2007 - Bonjour de la Suisse
    Publié par Jean Pierre Rindlisbacher
    Bien chers cousine, cousin

Merci pour votre carte et vos nouvelles de Grece. Nous avons ete emus de savoir que vous aviez fait le tour du mont athos. En effet, David est dans un monastere orthodoxe grec en angleterre, qui est en relation avec des peres de ce lieu.
    Si vous passez par l'Armenie, nous avons une adresse a Erevan. Car David a travaillé 5 mois la bas, pour une ONG.
    Nous vous souhaitons une bonne suite de voyage et tous nos voeux vous accompagnes.

Jean Pierre et famille

Ps: vous pouvez repondre a l'adresse suivante
    renorindlis@hotmail.com

18/11/2007 - Découverte
    Publié par Marc Alaux
    Bonjour,
    Je découvre votre blog aujourd'hui. Quel beau projet. J'ai vécu plus d'un an et demi en Mongolie, où j'ai parcouru 6 000 kilomètres à pied. Je vous souhaite d'y parvenir pour fouler ces belles steppes. Bonne route
    Marc Alaux

7/04/2008 - hiiii
    Publié par Anonymous
    hi friends. it's very nice for me to see ur blog. my french is zero so i couldn't the writtens but photos is enoygh for me. it will be a diffucult journey for you but in the end you will say " waooooooowww!!!" . i'm sure!! hope to see u again. bye bye

7/04/2008 - hiiii